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21 de Julio, 2010 · General

triptico de camote con mmbrillo

Mermelada De Camote Con Membrillo

> INTRODUCCION

Se define a la mermelada de frutas como un producto de consistencia pastosa o gelatinosa, obtenida por cocción y concentración de frutas sanas, adecuadamente preparadas, con adición de edulcorantes, con o sin adición de agua. La fruta puede ir entera, en trozos, tiras o partículas finas y deben estar dispersas uniformemente en todo el producto. La elaboración de mermeladas sigue siendo uno de los métodos más populares para la conservación de las frutas en general. La mermelada casera tiene un sabor excelente que es muy superior al de las procedentes de una producción masiva.

>FUNDAMENTO

la elaboración de mermelada es un método de conservación y de transformación de la materia prima y se conserva debido a la eliminación de agua por medio de la ebullición, concentración y la adición de azúcar, que aumenta el contenido de los sólidos.

 

>MATERIALES Y METODO

MATERIALES

-ollas de acero inoxidable

-cocina industrial

-licuadora o pulpeadora

-mesas laminadas

-balanza

-Tinas, baldes

-cuchillos de acero inoxidable

-guantes

-camote y membrillo

-Aditivos: pectina, sorbato de potasio, ácido cítrico.

>PROCEDIMIENTO

 

Seleccionamos el camote y membrillo .Lo pesamos y lavamos .A continuación cortamos en trozos pequeños. Licuamos

 Llevamos a cocción hasta que bote su líquido y se forme una masa gelificada .Echamos los aditivos. Pectina, acido cítrico y azúcar.Espero que enfrié .Echamos al envase.Etiquetamos y listo

 

PROBLEMA GENERAL

Actualmente en el mercado no existe este producto con alto valor nutritivo de ambos frutos, poder  hacer conocer a la gente las propiedades nutritivas de estas frutas.

FORMULACION DEL PROBLEMA

Decidimos elaborar Mermelada de camote con membrillo, por que el camote con membrillo tienen casi  las mismas características nutricionales, lo cual beneficiara a las personas para prevenir un futuro cáncer al estómago

También ayudara a las personas que sufren de asma, problemas intestinales.etc.

A la vez para lanzar un nuevo producto innovador y natural al mercado consumidor.

 

2. OBJETIVOS DE LA INVESTIGACION

Nuestro objetivo principal es lanzar nuestro producto al mercado y demostrar los capaces que somos para elaborar tal producto con elevado valor nutricional.

 

OBJETIVO PRINCIPAL

Nuestro objetivo principal es llevar nuestro producto al mercado y demostrar que somos capaces de innovar nuevos productos naturales y de un valor nutricional elevado.

OBJETIVOS ESPECIFICOS

Hacer notar las propiedades nutritivas que brindan estos frutos.

Que sean consumidas por mas personas y es fácil el alcance por su bajo costo.

Determinar la importancia del consumo de productos naturales.

 

>INTEGRANTES:

HY MENDEZ ALBERTO

VILLARREAL ÑUÑEZ MANUEL

 

>ESPECIALIDAD:

INDUSTRIAS ALIMENTARIAS

I CICLO

>UNIDAD DIDACTICA:

INNOVACION DE FRUTAS , HORTALIZAS Y AZUCARES Y OFIMATICA E INTERNET

 

 

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publicado por zikopatta a las 16:52 · 1 Comentario  ·  Recomendar
 
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· nada
Comentarios (1) ·  Enviar comentario
termina el trabajo no seas flojo que te cuesta
publicado por margarita y midori, el 24.07.2010 16:54
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